Geschwister Scholl Gymnasium
Waldkirch

Naturwissenschaftliches und sprachliches Profil mit bilingualem Zug

AG Kanusport holt 6 Medaillen bei Süddeutscher Meisterschaft

6 Schülerinnen und Schüler der AG Kanusport – Mia Hinn, Luis und Karolina Erschig, Johanna und Pius Mack sowie Jasper Kleinschmit - holten in Fürth bei der Süddeutschen Meisterschaft im Kanuslalom 6 Medaillen und konnten 7 Qualifikationen zu Deutschen Meisterschaften perfekt machen.

Die GSG-Sportler kamen auf der von Lehrer und Landestrainer Frank Schweikert anspruchsvoll und für alle 380 Starter machbar gehängten Strecke auf der Rednitz besonders gut zurecht.

Für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften konnten sich qualifizieren (alle im Kajak): Luis Erschig und Mia Hinn (Jugend), Karolina Erschig, Johanna Mack und Pius Mack (Schüler/innen). Zudem qualifizierten sich Karolina Erschig und Luis Erschig im Canadier Einer.